WS-804 Статуэтка
WS-804 Статуэтка

WS-804 Статуэтка "Рыцарь"

2 450 p


Артикул 903533

Пожаловаться на цену

Статуэтка ''Рыцарь'', высотой 12,5 см.
"В военных делах быстрота приносит больше пользы, чем доблесть"
Римский военный историк и теоретик Пу?блий Фла?вий Веге?ций Рена?т.

Хотя большинство из нас знает, как выглядели рыцари, жившие в средневековой Европе, взглянуть на старинного воина еще раз всегда приятно: их внешний вид настолько гармоничен, что многие писатели-фантасты использовали образ закованного в латы рыцаря в своих описаниях межгалактических войн. Небольшая статуэтка «Рыцарь», сделанная из полистоуна, поможет восстановить в памяти внешний вид старинного наездника, жившего в далеком прошлом.

Рыцарь восседает на коне, тело и голову которого покрывают конские доспехи. Конь неплохо защищен, но его защита не сравнится с защитой наездника: все тело рыцаря заковано в латы, открытым осталось лишь лицо. Впрочем, защитить лицо рыцарь сможет в любой момент: в его левой руке – большой серебристый щит, на котором изображен золотой дракон.

В правой руке наездника – тяжелое копье, а на левой стороне ремня пристегнуты ножны с мечом. Судя по амуниции коня, одеянию седока и качеству вооружения, перед нами – придворная особа с высоким титулом.

«Рыцаря» можно подарить другу, увлекающемуся конным спортом, приключенческими романами о средневековье, знакомому военному. Средневековый рыцарь на коне будет смотреться в большой комнате, домашнем кабинете и библиотеке. Фигурку также можно приобрести для украшения богато обставленного офиса.

Размеры изделия: 8 x 3,5 x 12,5 см. Вес: 0,33 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022