WS-687/ 2 Часы
WS-687/ 2 Часы

WS-687/ 2 Часы "Девушка и лотосы"

4 990 p


Артикул 903809

Пожаловаться на цену

Часы ''Девушка и лотусы'', высотой 29,5 см.
В наши дни часы служат не только для определения времени. В основном, часы в интерьере - это неотъемлемый элемент декора. Правильно подобранные, они сделают дом уютным, придадут ему индивидуальность и неповторимость. Часы "Девушка и лотусы" станут элегантным украшением интерьера, добавят изящный акцент в общий стиль.

Предназначение больших часов, которые устанавливают в частных домах, квартирах, офисах и общественных приемных, редко ограничивается отсчетом времени: хотя эта функция и является полезной, основная задача механического предмета – украшать интерьер необычным корпусом, в который дизайнеры закладывают часовой механизм. Правильно подобранные часы дополняют интерьер, а иногда являются краеугольным камнем, определяющим стиль всего помещения.

Часы «Девушка и лотусы», оформленные в старинном стиле – предмет, который отлично впишется в старинный интерьер, станет частью композиции, состоящей из предметов, созданных несколько веков назад.
Изящная девушка в длинном легком платье выполняет функцию подставки: она держит круглый циферблат, украшенный золотистыми цветами лотоса, на руках.

Длинное платье девушки также напоминает лепестки лотоса и логически заканчивает композицию. Платье хранительницы времени украшено золотым поясом, цепочкой и украшениями. Часы «Девушка и лотусы» можно поставить в приемной офиса, оформленного в старинном стиле, установить на каминную полку, украсить ими большую комнату или кабинет. Их также можно подарить на день рождения пожилому человеку, или же преподнести начальнику на юбилей фирмы.

Размеры изделия: 12 x 10 x 29,5 см. Вес: 0,7 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022