WS-615/ 2 Каминные часы в стиле барокко
WS-615/ 2 Каминные часы в стиле барокко

WS-615/ 2 Каминные часы в стиле барокко

8 100 p


Артикул 903774

Пожаловаться на цену

Каминные часы в стиле барокко.
Термин «барокко» переводят как «причудливый, странный, вычурный». Этим термином пользовались ювелиры, обозначая им нестандартные жемчужины, которые мастера эпохи барокко умели использовать в декоративных целях. «Время барокко» включает в себя много стилей и направлений (маньеризм, классицизм, барокко и рококо) и «стиль барокко».

Если у вас есть загородный дом, то, вероятно, есть и камин: мало кто из домовладельцев отказывает себе в удовольствии погреться вечером у тлеющих поленьев. Камин обычно украшает тяжелая каминная полка, на которой располагают самые дорогие, престижные, респектабельные предметы.

Часы в стиле барокко, который отличает множество элементов и роскошное исполнение, прекрасно впишутся в интерьер комнаты с камином и займут законное место на массивной гранитной полке. Впрочем, если у вас нет каминной полки, камина и загородного дома, эти часы можно установить в большой комнате квартиры, или преподнести в подарок другу, живущему в подходящих для украшения условиях.

Часы сделаны из темного полистоуна и богато украшены позолотой. В центре находится классический круглый циферблат белого цвета с золотистым кружком в центре. Время показывают старинные черные стрелки. Часы будут отлично смотреться в любой комнате, обставленной в старинном стиле.

Размеры изделия: 20 x 13 x 31 см. Вес: 2,3 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022