WS-611 Часы в стиле барокко
WS-611 Часы в стиле барокко

WS-611 Часы в стиле барокко "Сфинкс"

6 500 p


Артикул 902578

Пожаловаться на цену

Часы в стиле барокко ''Сфинкс'', высотой 38 см.
Стиль барокко (итал. barocco, букв. - причудливый, странный) рождается в Италии и распространяется в большинстве европейских стран, приобретая в каждой свои особые национальные черты. Произведения барокко отличаются несоблюдением правил ренессансной гармонии ради более эмоционального взаимодействия со зрителем. 

Часы «Сфинкс», сделанные в стиле барокко, можно смело дарить людям с хорошим вкусом: в их оформлении отсутствует лишние элементы, а общий вид поражает величием классицизма. Наверное, именно о таких часах мечтали небогатые горожане в 18-19 веках. Часы из полистоуна с преобладающим темно-коричневым цветом, некоторые элементы выделены позолотой. Помимо двух сфинксов, охраняющих часовой механизм от грабителей и шутников, по бокам корпуса можно заметить двух ангелов. Верх часов украшен изображением молодой девушки.

Часы «Сфинкс» будут прекрасно смотреться на каминной полке или на подставке в рабочем кабинете. Их можно подарить на круглую свадебную дату (например, на серебрянную), начальнику по случаю выхода на пенсию, или преподнести руководителю крупного предприятия в качестве подарка от большого коллектива сотрудников.

Размеры изделия: 23 x 9 x 38 см. Вес: 3,95 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022