WS-348 Венецианская маска
WS-348 Венецианская маска

WS-348 Венецианская маска "Павлин"

3 600 p


Артикул 902944

Пожаловаться на цену

Венецианская маска ''Павлин'', высотой 34 см.
Венецианская маска «Павлин» - это не только главный персонаж Венецианского карнавала, но и достойное украшение офиса или дома. Карнавальная маска может размещаться везде где угодно, например, на стене. Она будет хорошо смотреться в интерьере и вызывать к себе интерес. Также такая маска может стать подарком близким и друзьям.

Венецианские маски, которые чаще всего надевали на ежегодно проходящий в Венеции маскарад, в последнее время производятся и для украшения помещений: декоративные маски не предназначены для скрывания лица, но отлично смотрятся в квартирах и офисах, добавляя яркие краски итальянского маскарада в интерьер.

Маска «Павлин» - один из предметов, которым можно смело заменить большую и яркую картину: лицо, окруженное зелено-желтыми перьями, выглядит не хуже написанного на холсте портрета. Одно из достоинств маски перед картиной – трехмерность: в отличие от «плоских» картин, объемность которым умели придать лишь известные талантливые мастера, маска будет видна из любой части комнаты.

«Павлин» изображает белоснежное женское лицо, окруженное длинными разноцветными перьями; синий павлин изображен с левой стороны, а снизу изображен украшенный серебристыми завитками шарф.

Маска «Павлин», имеющая высоту 34 сантиметра – хороший подарок человеку, увлекающемуся искусством, интересующемуся театром, любящим европейскую культуру, а также недавно сменившему жилье и нуждающемуся в красивых настенных украшениях.

Размеры изделия: 17,5 x 4,5 x 34 см. Вес: 0,65 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022