WS-345 Венецианская маска
WS-345 Венецианская маска

WS-345 Венецианская маска "Розы"

3 600 p


Артикул 902941

Пожаловаться на цену

Венецианская маска ''Розы'', высотой 26 см.
Венецианские маски — это традиционный символ ежегодного Венецианского карнавала. Настоящие венецианские маски изготавливаются и украшаются вручную, такие маски настолько красивы, что просто поражают воображение. Раньше маски использовались в повседневной жизни, но теперь они стали символом праздника и веселья.

Венецианские маски, которыми прикрывали лица бродячие итальянские актеры несколько веков назад, сегодня непросто встретить даже в Венеции. Театральные труппы, выступающие на улице, предпочитают ставить современные спектакли, и раритетные маски, которые изготавливаются вручную и стоят очень дорого, предпочитают не использовать.

Естественно, красота этого украшения не могла не обратить на себя внимание дизайнеров интерьеров: венецианскую маску, изготовленную из полистоуна, можно приобрести для украшения одной из стен дорого обставленной комнаты. Декоративные венецианские маски напоминают объемный портрет, выполненный непосредственно на стене.

Маска «Розы» оформлена в сине-голубых тонах, но в ее палитре также присутствует красный цвет (две розы, украшающие шляпу), зеленый (листья бутонов), и золотистый (женское лицо). Лоб лица украшен овальным рубином в серебристой оправе. Старинная темно-синяя шляпа, формой напоминающая пиратскую треуголку, покрыта серебристым рисунком, а женскую шею прикрывает дорогой светло-серый кружевной платок.

Яркую венецианскую маску можно повесить в спальне, где она будет гармонировать с цветом постельного белья, или экспериментально оформленный кабинет.

Размеры изделия: 25,5 x 6,5 x 26 см. Вес: 0,75 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022