WS-317 Венецианская маска
WS-317 Венецианская маска

WS-317 Венецианская маска "Лилия"

3 600 p


Артикул 902250

Пожаловаться на цену

Венецианская маска ''Лилия'', высотой 34 см.
Венецианский карнавал - это одно из самых запоминающихся и зрелищных событий в Италии, да наверное и во всем мире.  Карнавал в Венеции - театральное массовое  представление и обязательными  атрибутами которого являются танцы, карнавальные костюмы  шитые драгоценными камнями, золотом и конечно же изумительные венецианские маски.

Венецианский карнавал привлекает внимание гостей со всего земного шара. Роскошь и великолепие образов, стильные наряды от модных дизайнеров и потрясающие маски, на которых видны лишь глаза. Все участники костюмированного шоу дарят туристам массу положительных эмоций. С ними можно сфотографироваться, подойти поближе и рассмотреть, как пошит костюм, какие ткани были использованы.

В Венеции карнавал считается великим событием и начинается от праздника, который посвящен освобождению венецианских девушек из плена пиратов. Каждый участник Венецианского карнавала обязательно приходит с парой противоположного пола. Можно увидеть несколько роскошных дам, наряженных в пышные платья с бархатом и атласом, украшенные дорогим кружевом, золотом и серебром. Не менее интересны и карнавальные маски.

Венецианская цветочная маска – настоящее произведение искусства, настолько красиво выполнены цветы, украшены стразами и дополнены серебристыми линиями. Маска из полистоуна, полностью облегает лицо, очень удобная и приятная. Её можно использовать по прямому назначению либо в качестве украшения дизайна интерьера. Такой подарок актуален для актеров и актрис, которые постоянно надевают маски различных образов и полностью растворяются в них, живя образом своего героя.

Размеры изделия: 15,5 x 4 x 34 см. Вес: 0,8 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022