WS-307 Венецианская маска
WS-307 Венецианская маска

WS-307 Венецианская маска "Павлин"

3 600 p


Артикул 902240

Пожаловаться на цену

Венецианская маска ''Павлин'', высотой 34 см.
Венецианская маска — традиционный символ ежегодного Венецианского карнавала. Это самое известное и самое старинное, самое оригинальное и неожиданное мероприятие: здесь царство масок и сама жизнь напоминает театральные подмостки среди каналов. Танцы на площадях, роскошные шитые золотом и украшенные драгоценными камнями карнавальные костюмы.

Венецианские маски, некогда украшавшие итальянские театральные подмостки, сегодня по-прежнему в ходу: их по-прежнему охотно покупают, но не актеры, а зрители. Искусство создания венецианских масок приобрело всемирную известность, а сами изделия, ценность и красота которых не вызывает нареканий, украшают апартаменты, офисы и особняки, оформленных в антикварном стиле.

Венецианская маска «Павлин», сделанная из полистоуна, не менее красива, чем антикварный раритет, сотворенный венецианским мастером: гармонично подобранная цветовая гамма и множество мелких деталей делают маску настоящим произведением искусства.

Маска имеет высоту 34 сантиметра и представляет собой лицо женщины, глаза которой прикрывает повязка в виде павлина, украшенного короной и пышным бирюзовым хвостом. Лоб женщины покрыт золотыми украшениями, а прическу украшают зеленые павлиньи перья. Синий цветок справа и множество завитков павлиньего хвоста придают маске загадочность и объем.

Маску «Павлин» можно подарить знакомой актрисе, друзьям, которым необходимы украшения для новой квартиры или дома, а также любой женщине с хорошо развитым вкусом и артистизмом.

Размеры изделия: 17,5 x 4,5 x 34 см. Вес: 0,65 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022