WS- 94/ 1 Статуэтка
WS- 94/ 1 Статуэтка

WS- 94/ 1 Статуэтка "Могикан"

5 850 p


Артикул 902911

Пожаловаться на цену

Статуэтка ''Могикан'', высотой 28 см.
"Я родился в прерии, где ветер дует свободно, и ничто не закрывает свет солнца. Я родился там, где нет преград и все растет свободно." - Орен Лайонс, онондага (племя североамериканских индейцев).

Вы читали роман «Последний из могикан»? Если нет, мы приготовили статуэтку с одноименным названием. Могикане – несколько индейских племен, создавших конфедерацию, и проживавших на территории североамериканского континента. Как и все индейцы, могикане отличались свободолюбием, мудростью и близостью к природе.

Статуэтка «Могикан» демонстрирует непревзойденные навыки индейцев в охоте и войне. Не зря шаманы называли загробный мир «страной вечной охоты», а смерть объясняли лишь необходимостью перехода в лучшее состояние жизни. Лучнику, восседающему на коне, не знаком страх смерти: сегодня он целится и готов спустить стрелу. Сегодня охотничьи навыки нужны для ведения войны, и он по-прежнему храбр и отважен.

«Могикан» приживется в комнате с охотничьими трофеями, а также в окружении коллекционного оружия. Если у вас нет ничего из перечисленного выше, можете поставить статуэтку рядом с большим глобусом или на фоне карты мира. Подарить фигурку можно военному, или человеку, обожающему читать исторические романы.

Размеры изделия: 13 x 30,5 x 28 см. Вес: 1,85 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022