WS- 92 Статуэтка
WS- 92 Статуэтка

WS- 92 Статуэтка "Рыцарь в доспехах"

4 800 p


Артикул 902906

Пожаловаться на цену

Статуэтка ''Рыцарь в доспехах'', высотой 29 см.
Рыцарь - средневековый дворянский почетный титул в Европе. В рыцарской среде были выработаны идеализировавшие рыцарство понятия о благородстве, чести, долге. Рыцарей принято было считать самоотверженными и благородными людьми.

Если у вас нет настоящих доспехов, зато есть мысль украсить дом так, как украшали свое жилье владельцы замков несколько веков назад, статуэтка «Рыцарь в доспехах» может помочь сделать первый шаг в этом приятном направлении. Фигурка из полистоуна, выполненная в темно-серых тонах и украшенная позолотой, возвращает нас во времена средневековья и демонстрирует доспехи рыцаря, которые можно часто увидеть у входов в старинные европейские резиденции.

В руке рыцаря – старинный позолоченный топор на длинной рукояти; это орудие редко применялось в бою, но в наши дни выглядит очень эффектно. Лицо воина скрывает закрытый шлем с вертикальной золотой полоской, а все тело покрывают латы, украшенные золотистыми узорами.

Высота фигурки – 29 сантиметров. «Рыцарь в доспехах» будет хорошо смотреться на шкафу в большой комнате, на каминной полке загородного дома, в библиотеке, и даже в спальне, где сможет охранять ваш покой. Фигурку также можно подарить друзьям, обставляющим жилье в старинном стиле.

Размеры изделия: 9,5 x 7 x 29 см. Вес: 0,65 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022