WS- 23 Статуэтка
WS- 23 Статуэтка

WS- 23 Статуэтка "Пан утешает Психею"

6 250 p


Артикул 901876

Пожаловаться на цену

Статуэтка ''Пан утешает Психею'', высотой 21 см.
Копия мраморной статуи немецкого скульптора Бегаса Рейнгольда, по всей справедливости считающегося одним из лучших скульпторов не только Германии, но и всей Европы, "Пан, утешающий Психею" 1878 г.

Что делать, если любовь не дает спать ночами и встреча с любимым невозможна? Девушки пока не нашли ответа на этот сложный жизненный вопрос; их единственный ответ – слезы. Там, где появляются женские слезы, со временем появляется советчик, друг и утешитель. Он жалеет бедолагу, дает полезные советы, и со временем девушка начинает мыслить конструктивно, делать конкретные шаги для улучшения ситуации. Картину утешения Психеи, сердце которой разбито разлукой с любимым Амуром, демонстрирует статуэтка «Пан утешает Психею». К слову, Пан – не человек, а бог пастухов, поэтому сразу сообщаем, что, послушавшись советов Пана, Психея со временем вернула любимого, а вместе со счастливой любовью обрела бессмертие.

Статуэтка «Пан утешает Психею» выполнена из полистоуна, ее высота 21 сантиметр. Ее можно подарить девушке с разбитым сердцем, или влюбленному другу, у которого не получается наладить отношения с предметом воздыханий. Статуэтка очень красива, и будет радовать глаз даже после того, как все проблемы на личном фронте разрешатся.

Размеры изделия: 18 x 13 x 21 см. Вес: 2,2 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022