«Миланезе Наполитен - один - на стол номер пять!» - крикнул официант в
направлении кухни, где известный повар Родолфо Монти дегустировал свой
известный во всем мире рецепт «Спагетти Путанеска с соусом из жгучей
крапивы».
«М-м-м восхитительно, божественно, потрясающее, несравненно!..» -
воскликнул в экстазе повар, как только длинный хвост "спагетти, аль
денте" с шумом исчез у него во рту.
«Лазанья а ля болонез - две - на стол номер семь!» - снова закричал главный официант.
«Подождите, я же не машина!» - сказал маэстро, продолжая ковырять свою, уже шестую по счету, порцию спагетти с капающим соусом.
«Хм-м-м, это изысканно, исключительно!..» - повар не мог остановиться и
продолжал набивать свой рот, макая ломоть хлеба в божественный соус и
вытирая свои усы рукавом.