WS- 04 Статуэтка
WS- 04 Статуэтка

WS- 04 Статуэтка "Зевс - Громовержец"

4 800 p


Артикул 901857

Пожаловаться на цену

Статуэтка "Зевс - Громовержец", высотой 28 см.
В древнегреческой мифологии Зевс - бог грома и молний, ведающий всем миром. Самый великий и сильный среди бессмертных существ.

При упоминании древнегреческих мифов, частично входящих в школьный курс истории, большинство немедленно вспоминает Зевса – главного олимпийского бога, победителя титанов и громовержца. Мифы описывают множество эпизодов из жизни выдающегося мифологического персонажа: вероятно, нет ни одной сцены, в которой Зевс не поучаствовал прямо или косвенно.

Мы предлагаем взглянуть на статуэтку «Зевс – Громовержец», изображающую верховного древнегреческого бога во время исполнения им прямых служебных обязанностей – усмирения паствы при помощи золотых молний.

Молнии, без которых Зевс не продержался бы на небесном троне и минуты, находятся в его правой руке. Обе руки Зевса украшают золотые браслеты; дорогие украшения можно также заметить на шее и голове. Одежда бога состоит из длинной материи, обвивающий его могучий стан. У Зевса густая шевелюра вьющихся волос и длинная борода, развивающаяся на ветру. Судя по лицу, громовержец сильно разгневан.

«Зевса – Громовержца» можно подарить на юбилей высокопоставленному начальнику, а также приобрести для друга с неукротимым нравом.

Размеры изделия: 17 x 9,5 x 28 см. Вес: 0,95 кг.


Наверх
Платформа интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop © 2022