Садовая фигура Кикимора, с ежонком в руках

Садовая фигура Кикимора, с ежонком в руках

14 950 p


Садовая фигура Кикимора, может стать настоящим центром вашего подворья или дачного участка. Считается, что кикиморы вылазят по ночам и всем вредят, пока хозяева дома спят. Но сделанная у нас кикимора – добродушна, заботится о еже. Даже если какая-то нечисть и захочет навредить вашему хозяйству, она не сможет, потому что у вас уже будет хозяйствовать дружественно настроенное к вам существо.

Фигура кикиморы в нашем представлении – это хоть и небольшая и старенькая, но миловидная старушка, которая украсит собой ваш двор. Она выполнена в синих и красных тонах, что позволит ей зрительно выделиться на фоне деревьев и кустарников. Кикимора с ежом изготавливается из стеклопластика и полиэфирной смолы, благодаря чему она, как и настоящая Кикимора, не боится дождя, непогоды и любых других погодных условий. Она сохранит свой привлекательный внешний вид и на улице, и в помещении. Кроме прочего, такие фигуры не чувствительны к механическим повреждениям, т.е. вы можете отпускать детей играть рядом с фигурами, не боясь за целостность и статуэтки, и детей.

Вес: 14 кг
Габариты (ВxШxГ): 155/70/60 см

В связи с большой удаленностью завода по производству данной фигуры, доставка отличается от заявленной, платная, по Москве 1500р.


Наверх
Создание Интернет-магазина Fontanclub.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.
Яндекс.Метрика